沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 天安人寿健康源标准版终身重疾险有何特色?附30岁男性案例

天安人寿健康源标准版终身重疾险有何特色?附30岁男性案例

2019-02-25
分享到:
【导读】 天安人寿健康源标准版终身重大疾病为消费者提供106种重大疾病保障和身故保障,责任简单明确有重点,还可附加两全保险,满期有返还。
天安人寿健康源标准版终身重大疾病保险与天安人寿附加健康源标准版两全保险(自主选择是否附加)可组成天安人寿健康源标准版终身重大疾病产品计划。
天安人寿健康源标准版终身重疾险有何特色?附30岁男性案例
天安人寿健康源标准版终身重大疾病保险
0至60周岁健康人群可投保,保终身,交费期间多选
【产品特色】
1、产品简单易懂
主险保障106种重疾以及身故,附加险满期可返还保费。注重重疾保障的可单独投保重疾主险,喜欢返本的可以选择附加两全险。
2、突出保障重点
保障106种重大疾病,包括恶性肿瘤、心血管类疾病、重大器官相关疾病等高发、常见重大疾病。
3、保费便宜亲民
保障简单,保费也就比较便宜,特别是对中老年人的缴费更为友好,不仅缴费期间长,且不出现保费倒挂,一定程度上解决中老年人投保难保费高的问题。
【案例演示】
据卫生部统计,人的一生中患有重大疾病的可能性高达72.17%,平均医疗费用为8.3万元,而且这个数字正以每年19%的速度不断增长。其中六大重大疾病集中高发,成为主要的“健康杀手”。恶性肿瘤、心脏病、脑中风、心肌梗塞、瘫痪、慢性肾衰等6种常见重疾的发生率,在重疾中占比居高不下,在较多年龄段中占比60~90%,最高的占比达94.5%。
王先生今年30岁,因为看到许多家庭的生活因为重疾在很长一段时间受到严重影响,为了避免此类事件发生在自己身上,王先生决定投保天安人寿健康源标准版终身重大疾病保险,规避疾病风险。
天安人寿健康源标准版终身重大疾病保险:基本保额50万,交费期间20年,年交10040元。等待期过后王先生即可获得50万的重大疾病保障(确诊合同约定范围内的重疾,按基本保额赔付)和50万身故保障。

沃保保险网 预约我

联系方式:4006-779-889

地区:河南 开封

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

法律免责声明:本网站并非天安人寿的官方网站。天安人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,天安人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。天安人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以天安人寿官方网站http://www.tianan-life.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

开封天安人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,开封买保险找开封天安人寿沃保保险网

158008个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

158008个用户完善保障计划